дневник насти каменских

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

дневник насти каменских > привет всем  5 марта 2008 г. 15:30:52



Комментарии гостей премодерируются.

привет всем

nastia каменских 5 марта 2008 г. 15:30:52
;-)­ Дуэт Насти Каменских и Потапа последнее время становятся всё более популярными. 8 марта 2007 года прошли съемки супер-хита Потапа и Насти –"Не пара". Empire label решил выпустить полноценный альбом молодых артистов, а заглавным хитом назначили трек "Не пара". А благодаря скандальному клипу на песню «Не пара», которую Настя также исполнила вместе с Потапом, началась по-настоящему «звёздная» жизнь».

Каменских Анастасия родилась 4 мая 1987 года в городе Киеве. В 5 лет поехала учиться во Францию, но пробыла там совсем не долго и вскоре вернулась на Родину. Училась в Печерской гимназии с уклоном английского языка. 7 лет прожила в Италии. В 15 лет окончила музыкальную школу. 8 лет профессионально занималась танцами - балетом. После школы поступила в Украино-американски­й гуманитарный институт (США в Украине), где преподавание проходит на английском языке.


В 2004 году приняла участие в фестивале «Черноморские игры». А в 2005 поехала в Лондон за наградой UBN Awards, как «открытие года». После этого Настя Каменских выходит на новый уровень своей творческой деятельности. И в этом ей помогает Украинский Продюсерский Центр Music-Motors во главе с Русланом Минжинским.
Первый клип был снят на песню «Какая разница», в котором Настя проявила многообещающие актёрские способности. После последовал совместный клип с репером Потапом на песню «Без любви», который стал ярким хитом в украинском шоу-бизнесе. И начались концерты, гастроли, съёмки, студии…
А благодаря скандальному клипу на песню «Не пара», которую Настя также исполнила вместе с Потапом, началась по-настоящему «звёздная» жизнь». Об этом стали говорить все. Настю приглашают на многочисленные телевизионные съёмки, интервью, радио эфиры, обложки. Так же Настя Каменских принимает активное участие в съёмках всех клипов артистов Empire label, в состав которого, помимо её самой входят группа XS, группа Queen$, Потап, UGO и New’Z’cool.



Что касается личных интересов Каменских, она очень любит путешествовать, обожает восточную кухню и дорогие рестораны. Любит деньги, дорогие машины и, в первую очередь то, чем она сейчас занимается. Самым безрассудным поступком считает свое согласие работать с «Потапом».

Потапенко Алексей родился в г.Киеве 8.05.1981 года. Имеет два высших образования, которые совмещал с занятиями музыкой. Считает, что фестиваль «Пять звезд» будет стартовой площадкой для покорения вершин шоу-бизнеса.


Музыка насти
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Empire Label 28 февраля 2009 г. Mental Illness
Ugo,Потап,Дядя Вадя - Поднимите руки в верх 24 июля 2008 г. parenёk mc
Совмещаем картинки. 6 апреля 2012 г. Пантера Волк в сообществе Photoshop и Image Ready.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


дневник насти каменских > привет всем  5 марта 2008 г. 15:30:52

читай на форуме:
пройди тесты:
Emotions for Strify1
Ты ли это или твоя душа...
читай в дневниках:
55
56
57

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх